本校主管 第72回関東聾学校野球大会

試合の結果は、大会プログラムに記載されているURLから速報専用のページに掲載しています。

今年度の関東聾学校野球大会は本校主管で行いました。本校が主管での野球大会は6年ぶりです。野球大会は7月31日(月)~8月2日(水)の3日間、京和ガスベースボールパーク(流山市総合運動公園野球場)で行われました。

この3日間、高等部普通科の生徒が朝から手伝いに来てくれて、グラウンド整備や審判への給水など大会運営を支えてくれました。

暑さや雷雨で過ごしやすいとは言いにくい3日間でしたが、多くの方々にご協力をいただいて無事に野球大会を終えることができました。

手伝いに来てくれた生徒の皆さん、保護者の皆様、そして精一杯頑張った選手の皆さん、本当にお疲れ様でした。

野球大会の運営にご協力いただきました皆様、ありがとうございました。