送別レク・送別会

3月6日(月)午前中に学年を超えて交友を深める送別レクリエーションが行われました。少人数のグループに分かれ、ドッチビーで勝負したり、委員特製の人生ゲームで学校生活を振り返ったりして、卒業する3年生との交流を楽しみました。

午後には3年生の卒業をお祝いする送別会が体育館で行われました。歓談や余興の後に3年生から後輩たちへのメッセージが伝えられ、1,2年生から先輩へプレゼントが渡されました。最後は全員で記念写真を撮り、学年を超えて楽しい思い出ができました。

3年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます! みなさんのこれからのご活躍をお祈りします。
 運営に尽力してくれた行事委員の皆さん、役員会の皆さん、お疲れ様でした!

卒業生を送る会🎉
歯科技工科