2017年関東聾学校野球大会BASEBALL TOURNAMENT

今年は本校が主管です。試合の結果は、大会プログラムに記載されているURLから速報専用のページをご覧ください。

1日目 ▼

午前中、本校体育館で開校式を行いました。

午後、葛飾 vs 水戸・栃木の試合が行われました。

2日目 ▼

国府台球場だけではなく、松戸球場でも試合が行われました。グラウンド整備・湯茶・旗・ボールボーイなどに多くの生徒が尽力し、大会運営を支えてくれました。

午後、国府台球場で本校のチームが中央ろう学校と対戦しました。応援にかけつけてくださった皆様ありがとうございました!

3日目 ▼

準決勝戦が行われ、その試合直後に第3位表彰式を行いました。特に午後の試合では今大会初の延長戦があり、各係の生徒は落ち着いてそれぞれの役目を果たしてくれました。

4日目

大会最終日は決勝戦と閉会式が行われました。昨日までと同様に試合中のボールボーイやグラウンド整備など、多くの生徒や保護者の方々にご協力を頂きました。

また、会場の片付けも終わり、4日間の野球大会が無事に終了しました。

ご協力頂きました皆様、ありがとうございました!